Rezept Kohlrübensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kohlrübensuppe

Kohlrübensuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24238
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8986 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Kohlrübe
500 g Schweineschulter, oder Schweinerippchen
6  Möhren
4  Kartoffeln
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Das Goldene Blatt 04.04.99 erfaßt von I. Benerts
Zubereitung des Kochrezept Kohlrübensuppe:

Rezept - Kohlrübensuppe
Das Fleisch in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und garkochen. Brühe durch ein Sieb abgießen, um evtl. vorhandene Knochenbestandteile zu entfernen. Fleisch beiseite stellen. Kohlrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in die Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken und 30 Minuten kochen. Danach einen Teil der Brühe abgießen, das Gemüse in der Brühe zu Mus stampfen oder pürieren. Fleisch anbraten und zu der Suppe servieren. Eine Spezialität aus Mecklenburg-Vorpommern, die dort auch unter dem Namen "Wrukensuppe" bekannt ist. Das Mus schmeckt auch gut, wenn Sie dazu gebratene Knackwürstchen servieren. Dann das Gemüse in kräftiger Instant-Fleischbrühe garen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16416 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11388 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Preiswerte Kartoffelgerichte zum selber machenPreiswerte Kartoffelgerichte zum selber machen
In früheren Jahrhunderten trug die Kartoffel erheblich dazu bei, dass die Menschen Krisen und Hungersnöte besser überstanden.
Thema 8513 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |