Rezept Kohlrabitaler

 
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Kohlrabitaler

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Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Kohlrabi
10 g Margarine
1  Eiweiß
2  E. Kräuterschmelzkäse (à 62,5 g)
1/2  B. Magermilchjoghurt
1  Eigelb
- - Muskat
- - weißer Pfeffer
1/2 Bd. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabitaler:

Rezept - Kohlrabitaler
Kohlrabi schälen, das zarte Grün feinhacken. Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Kohlrabischeiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 darin von beiden Seiten ca. 5 Min. andünsten, in eine Auflaufform legen. Eiweiß steifschlagen. Kräuterschmelzkäse mit Eigelb, Joghurt und Gewürzen verrühren. Kohlrabigrün, Petersilie und Eischnee unter die Käsemasse rühren. Die Kohlrabischeiben mit der Käsemasse gleichmäßig überziehen, im Backofen überbacken. Dazu schmeckt ein Vollkornbrötchen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 12 - 15 Minuten

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