Rezept Kohlrabisuppe mit Mettkloessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kohlrabisuppe mit Mettkloessen

Kohlrabisuppe mit Mettkloessen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9082
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3843 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis !
wirkt entzündungshemmend, entschlackt,regt die regenerierung der Haut an

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Kartoffeln
3  Kohlrabi
2  Zwiebeln
20 g Butter
1/4 l Schlagsahne
1/2 l Gemuesebruehe
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Mett
- - Muskat
- - Zitronensaft
3  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabisuppe mit Mettkloessen:

Rezept - Kohlrabisuppe mit Mettkloessen
Kartoffeln, Kohlrabi schaelen, wuerfeln. Zwiebeln fein wuerfeln, in Butter anduensten, Gemuese zugeben, mitduensten Schlagsahne, Gemuesebruehe zugies- sen, mit Salz, Pfeffer wuerzen, zugedeckt 20 Min. kochen. Aus dem Mett Kloesschen formen. Suppe puerieren, mit Muskat, Zitronensaft abschmecken, Kloesschen hineingeben, 10 Min. ziehen lassen, gehackte Petersilie unterruehren. * pro Portion 344 kcal/1439 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Text 18.04.1994 (UF) ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, P6, Suppen, Gemuese, Hackfleisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?
Es gibt (Fladenbrot) Roggenbrot, Dinkelbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Mischbrot, Baguettebrot, Laugenbrot, – und doch gelangt fast jeder Brotfan irgendwann an den Punkt, wo er sich nach Abwechslung sehnt und etwas Neues austesten möchte.
Thema 7485 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4560 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11852 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |