Rezept Kohlrabisalat mit Walnuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kohlrabisalat mit Walnuessen

Kohlrabisalat mit Walnuessen

Kategorie - Salat, Kalt, Kohlrabi, Walnuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26549
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4196 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Kohlrabi
200 g Staudensellerie
2  Aepfel
4 El. Zitronensaft
4 El. Apfelsaft
1 Prise Zucker; (1)
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Joghurt-Salatsauce
150 g Vollmilchjoghurt
1 Prise Zucker; (2)
50 g Walnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabisalat mit Walnuessen:

Rezept - Kohlrabisalat mit Walnuessen
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Gruen zur Seite legen. Kohlrabi, Aepfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Haelfte vom Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verruehren, mit Kohlrabi, Sellerie und Aepfeln mischen, 10 Minuten durchziehen lassen. Salatsauce und Joghurt verruehren, mit Zucker (2), restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Selleriegruen hacken und unterruehren. Walnuesse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit Kohlrabigruen dekorieren und servieren. :Fingerprint: 21359752,101318730,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Götterspeise - ein Dessert zum wackelnGötterspeise - ein Dessert zum wackeln
Für die meisten Süßmäuler ist sie untrennbar mit der Kindheit verbunden: die Götterspeise – ein fruchtiges, das zum Nachtisch (Dessert) transparent auf die Teller kommt und wie kein anderes Dessert zum Spielen verführt.
Thema 10040 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Wenn Lebensmittel gefährlich werden!Wenn Lebensmittel gefährlich werden!
Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 4474 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegenEssen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen
Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen?
Thema 4134 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |