Rezept Kohlrabisalat mit Walnuessen

 
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Kohlrabisalat mit Walnuessen

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Kohlrabi
200 g Staudensellerie
2  Aepfel
4 El. Zitronensaft
4 El. Apfelsaft
1 Prise Zucker; (1)
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Joghurt-Salatsauce
150 g Vollmilchjoghurt
1 Prise Zucker; (2)
50 g Walnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabisalat mit Walnuessen:

Rezept - Kohlrabisalat mit Walnuessen
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Gruen zur Seite legen. Kohlrabi, Aepfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Haelfte vom Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verruehren, mit Kohlrabi, Sellerie und Aepfeln mischen, 10 Minuten durchziehen lassen. Salatsauce und Joghurt verruehren, mit Zucker (2), restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Selleriegruen hacken und unterruehren. Walnuesse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit Kohlrabigruen dekorieren und servieren. :Fingerprint: 21359752,101318730,Ambrosia

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