|
Kochrezept / Rezept Kohlrabisalat mit Walnuessen |
|
Rezept Hits: 4507 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Kohlrabi | 200 g Staudensellerie | 2 Aepfel | 4 El. Zitronensaft | 4 El. Apfelsaft | 1 Prise Zucker; (1) | - - Salz | - - Pfeffer | 1 El. Joghurt-Salatsauce | 150 g Vollmilchjoghurt | 1 Prise Zucker; (2) | 50 g Walnusskerne |
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabisalat mit Walnuessen: |
Rezept - Kohlrabisalat mit Walnuessen
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Gruen zur Seite legen. Kohlrabi,
Aepfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Haelfte
vom Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verruehren,
mit Kohlrabi, Sellerie und Aepfeln mischen, 10 Minuten durchziehen
lassen.
Salatsauce und Joghurt verruehren, mit Zucker (2), restlichem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Selleriegruen hacken und
unterruehren. Walnuesse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat
mit Kohlrabigruen dekorieren und servieren.
:Fingerprint: 21359752,101318730,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen? | | Thema 4704 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen |  | Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt. | | Thema 6953 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen |  | Schwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt. | | Thema 6739 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|