Kochrezept / Rezept Kohlrabisalat |
|
Rezept Hits: 21801 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Kohlrabi |
2 klein. Aepfel |
1 Zitrone |
30 g gehackte Mandeln |
2 El. Mayonnaise 2 Tl. Walnuss- oder Haselnussoel |
1 Becher Joghurt (10 #ZB ) |
- - Salz |
- - frisch gemahlener Pfeffer |
- - Zucker |
1 Tl. geriebener Meerrettich |
1 Kaestchen Kresse |
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabisalat: |
Rezept - Kohlrabisalat
Geschaelten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Aepfel in Stifte
schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Mit Kohlrabi und Mandeln
vermischen. Mayonnaise mit Nussoel und Joghurt verruehren. Die Sauce mit
etwas Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Meerrettich abschmecken. Ueber
die Salatzutaten giessen. Mit geschnittener Kresse bestreut servieren.
* Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule
** Article: 279 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Kohlrabi, Salate
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|