Rezept Kohlrabigemuese mit Schinken

 
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Kohlrabigemuese mit Schinken

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Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kohlrabi
2 El. Butter
125 ml Fleischbruehe (Wuerfel)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
1  Spur Zucker
250 g Gekochter Schinken
1 El. Oel
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabigemuese mit Schinken:

Rezept - Kohlrabigemuese mit Schinken
Kohlrabi schaelen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Kohlrabi in geschmolzener Butter anduensten, mit Fleischbruehe auffuellen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker wuerzen. Kohlrabi 20 Minuten auf kleiner Flamme garduensten. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und kurz in Oel braten. Petersilie fein hacken und mit dem Schinken unter das Gemuese mischen. Mit Salzkartoffeln servieren. Erfasst von: H.Owald ++ Stichworte: Gemuese, Kohlrabi, P4

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