Rezept Kohlrabicremesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kohlrabicremesuppe

Kohlrabicremesuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5278
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8942 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  groß. Kohlrabi mit Blättern
- - Petersilie; grob gehackt
2 El. Butter
1 klein. Zwiebel
2 El. Mehl
1/2 l Brühe
1/4 l Milch
125 ml Saure Sahne
- - Salz und Pfeffer
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabicremesuppe:

Rezept - Kohlrabicremesuppe
Die in Streifen geschnittenen Kohlrabiblaetter und die Petersilie in wenig Butter anschwitzen, aus der Pfanne heben, abtropfen lassen und zur spaeteren Garnierung beiseite stellen. Die Zwiebel in der Butter roesten, die in Streifen geschnittenen Kohlrabi dazugeben, ebenfalls gut roesten und mit Mehl bestaeuben. Mit kalter Bruehe aufgiessen, gut durchruehren und weichdaempfen. Die Suppe mit dem Gemuese durch ein Sieb streichen oder puerieren, mit Milch aufgiessen, nochmals aufkochen und mit saurer Sahne verschlagen. Salzen und pfeffern, obenauf die in Butter gedaempften Kohlrabi und Petersilienblaetter geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 4405 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Salbei ist ein würziges HeilkrautSalbei ist ein würziges Heilkraut
Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 3828 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 6906 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |