Rezept Kohlrabicreme Suppe

 
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Kohlrabicreme-Suppe

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Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel, klein
3 El. Speiseoel
350 g Kohlrabi (o. Gruen gewogen)
- - In feine Streifen geschnittene Kohlrabiblaet
3 El. Weizenmehl, gestrichen
1 l Wasser
3 1/2 El. kl. Fleischsuppe(Instant)
4 El. Sahne
- - Salz, Streuwuerze
- - Petersilie, feingehackt
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabicreme-Suppe:

Rezept - Kohlrabicreme-Suppe
Die Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin anduensten. Kohlrabi schaelen, waschen, in Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblaetter hinzufuegen. Das Mehl darueberstreuen, alles gut durchduensten lassen. Wasser hinzugiessen, Fleischsuppenpulver unterruehren, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem elektrischen Mixer puerieren. Sahne unterruehren, nach Belieben mit Salz und Streuwuerze abschmecken. Die Suppe mit Petersilie bestreuen. Garzeit: ca. 35 Min. Menge: 4 Portionen ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 06 Mar 1994 13:25:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suppen, Cremesuppen

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