Rezept Kohlrabiauflauf

 
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Kohlrabiauflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Kohlrabi
- - Salz
250 g Vollkornnundeln
1 El. Oel
400 g Fleischwurst
- - Fett fuer die Form
30 g Mehl
40 g Butter oder Margarine
3/8 l Milch
1 El. Instant-Bruehe
- - frisch gemahlener Pfeffer
150 g geriebener mittelalter Gouda
2  Eier
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabiauflauf:

Rezept - Kohlrabiauflauf
Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich Salzwasser mit Oel acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen mit den abgetropften Kohlrabi und der gewuerfelten Fleischwurst in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heissem Fett anduensten. Milch unter Ruehren zugiessen und aufkochen lassen. Mit Bruehe, Salz und Pfeffer wuerzen. Kaese und Eier unterruehren. Die Mischung ueber die Nudeln giessen und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den Auflauf eine Stunde backen. * Pro Portion ca. 980 Grad / 4102 Joule ** Article: 280 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Kohlrabi, Auflaeufe, Gemuese, Gemuesegerichte, Kohlrabiauflauf, Nudelgerichte

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