Rezept Kohlrabi ungarische Art

 
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Kohlrabi ungarische Art

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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g durchwachsener Speck
3  Zwiebeln
1 kg Kohlrabi
1  rote Paprikaschote
1  gruene Paprikaschote
50 g Butter oder Margarine
1 Dos. Tomatenmark (70 g)
1/2 l Bruehe (Instant)
1  Zweig Majoran
1 El. Paprika edelsuess
- - frisch gemahlener Pfeffer
1  Knoblauchwurst (etwa 200 g)
- - Salz
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi ungarische Art:

Rezept - Kohlrabi ungarische Art
Speck- und Zwiebelwuerfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem Fett anduensten. Tomatenmark und Bruehe zufuegen. Mit Majoran, Paprika und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben zufuegen und weitere fuenf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen. * Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule ** Article: 277 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Gemuesegerichte, Kohlrabi

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