Rezept Kohlrabi ungarische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kohlrabi ungarische Art

Kohlrabi ungarische Art

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7065
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4686 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g durchwachsener Speck
3  Zwiebeln
1 kg Kohlrabi
1  rote Paprikaschote
1  gruene Paprikaschote
50 g Butter oder Margarine
1 Dos. Tomatenmark (70 g)
1/2 l Bruehe (Instant)
1  Zweig Majoran
1 El. Paprika edelsuess
- - frisch gemahlener Pfeffer
1  Knoblauchwurst (etwa 200 g)
- - Salz
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi ungarische Art:

Rezept - Kohlrabi ungarische Art
Speck- und Zwiebelwuerfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem Fett anduensten. Tomatenmark und Bruehe zufuegen. Mit Majoran, Paprika und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben zufuegen und weitere fuenf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen. * Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule ** Article: 277 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Gemuesegerichte, Kohlrabi

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 20806 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5957 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 140072 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |