Rezept Kohlrabi Quiche mit Tofuguss

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16784
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2935 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Weizen; fein gemahlen
50 g Buchweizen; fein gemahlen
8 El. Oel
12 El. heissem Wasser
- - Kraeutersalz
800 g Kohlrabi
200 g Kuerbis, gelb
- - Hefebruehe
- - Rosmarin
- - Paprika
- - Kraeutersalz
400 g Tofu
200 ml Kohlrabibruehe oder Hefebruehe
2 El. Oel
- - Kraeutersalz
- - Muskat
- - Thymian
- - Vollkornbroesel
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss:

Rezept - Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
Fuer den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form auswellen und Rand bilden. Kohlrabi und Kuerbis wuerfeln, beides in Hefebruehe gut 10 Minuten al dente duensten, mit Rosmarin, Paprika und Kraeutersalz wuerzen, abtropfen lassen und auf den Teigboden geben. Tofu, Kohlrabibruehe, Oel, Kraeutersalz, Muskat und Thymian cremig schlagen, ueber das Gemuese geben und mit Vollkornbroesel bestreuen. Bei 200 GradC ca. 40 bis 45 Minuten backen. * Quelle: Nach:H. Walker,Vollwertig backen mit Pfiff, 1992 ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Pikant, Kohlrabi, Tofu, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rent a Party - Catering und PartyserviceRent a Party - Catering und Partyservice
Die zweite Hälfte des 20. Jahrhunderts brachte vielfältige Neuerungen mit sich. Mit den politischen Veränderungen nach Kriegsende ging ein gesellschaftliches Umdenken einher. Die Wirtschaft boomte, und auch Frauen standen aktiv im Berufsleben, nachdem sie bereits während der Kriegs- und Nachkriegsjahre ihre Fähigkeiten außerhalb des Haushalts unter Beweis gestellt hatten.
Thema 3117 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 7959 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 297550 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |