Rezept Kohlrabi Möhren Salat

 
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Kohlrabi-Möhren-Salat

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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kohlrabi
4  Möhren
2  Orangen
1  Rosinen
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Salz, Pfeffer
- - Schnittlauch
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 08. 1999
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi-Möhren-Salat:

Rezept - Kohlrabi-Möhren-Salat
Zubereitung: Den Kohlrabi und die Möhren schälen, raspeln und auf einem flachen Teller anrichten. Mit den Orangenfilets garnieren und mit einigen Rosinen bestreuen. Für das Dressing den ausgepreßten Orangensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Schnittlauch verfeinern und über den angerichteten Salat nappieren.

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