Rezept Kohlrabi Moehren mit Hackbaellchen

 
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Kochrezept / Rezept Kohlrabi-Moehren mit Hackbaellchen

Kohlrabi-Moehren mit Hackbaellchen

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Kohlrabi
4  Moehren
500 g Mett
- - ca. 40 g Margarine
- - ca. 40 g Mehl
- - ca. 3/8 l. Milch oder Sahne
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi-Moehren mit Hackbaellchen:

Rezept - Kohlrabi-Moehren mit Hackbaellchen
Aus Mett Kloesschen formen, in kochendem Wasser garziehen lassen. - Nicht kochen! - Kohlrabi schaelen und in Wuerfel schneiden. Moehren schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Hackkloesschen aus dem Wasser nehmen, Kohlrabi und Moehren darin ca. 20 Min. garen. In einem anderen Topf Margarine zerlassen und Mehl einruehren (Mehlschwitze). Fett und Mehl muessen ganz miteinander vermischt sein. Am besten einen Schneebesen benutzen. Nach und nach Sud von dem Gemuese (ca. 1/8 l.) und Milch oder Sahne unter staendigen ruehren zugeben bis eine saemige Sosse entsteht. Zwischendurch aufkochen lassen, sonst gibt es Kluempchen. Mit Zucker und Salz abschmecken. Gemuese und Kloesschen vorsichtig unterheben. Hmmm - schmeckt echt prima. Die Masse haben uns etwas Probleme gemacht, da meine Frau das so im Handgelenk hat. Muss jetzt aber so hinkommen. ** Erfasst und gepostet von Andreas Kucz (2:2464/420.21) vom 02.06.1994 Stichworte: Hackfleisch, Kinderkost

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