Rezept Kohlrabi mit Reis

 
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Kohlrabi mit Reis

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 klein. Kohlrabi
1 1/2  Tassen Reis
- - Fett oder Margarine
1 El. Mehl
1/4 l Brühe
1/4 l Kondensmilch
- - gehackte Petersilie.
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi mit Reis:

Rezept - Kohlrabi mit Reis
Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blaetter mit Reis und Bruehe zugeben. Mit Salz abschmecken und auf kleiner Flamme weichduensten. Sodann Buechsenmilch mit Mehl verruehrt unter den Reis ziehen. Zuletzt Petersilie zufuegen. Als Beigabe eignet sich gekochtes Fleisch.

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