Rezept Kohlrabi mit Boursinkruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kohlrabi mit Boursinkruste

Kohlrabi mit Boursinkruste

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20443
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2934 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 klein. Kohlrabi; a je 200 g
1 Prise Salz
75 g Kraeuter-Boursin
1  Eigelb
1 El. Paniermehl
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi mit Boursinkruste:

Rezept - Kohlrabi mit Boursinkruste
Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben abziehen. Die Blaettchen fuer die Garnitur beiseitestellen. Kohlrabi in feine Scheibchen schneiden. In ein Sieb geben und dieses ueber eine Pfanne mit kochendem Wasser haengen. Das Sieb bedecken und die Kohlrabi im Dampf 10 Minuten garen. Salz darueberstreuen. Boursin, Eigelb und Paniermehl gut verruehren. Eine mittelgrosse Ofenform ausbuttern. Die Kohlrabischeibchen darin verteilen. Die Boursinpaste daraufgeben und glattstreichen. In der Mitte in den 200 GradC heissen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten ueberbacken. Mit den Kohlrabiblaettchen garniert servieren. Hierzu: Zitronenreis, Risotto milanese, Tomatenrisotto oder grillierte Huftplaetzli, Kalbschnitzel, Lammchops. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Kohlrabi, Kaese, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4907 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 27377 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Rooibos Tee - Rotbusch Tee der aus SüdafrikaRooibos Tee - Rotbusch Tee der aus Südafrika
Seine Anhänger sind kreativ - nicht nur in der Aussprache des Wortes Rooibos, sondern auch in seiner Anwendung. Rooisbos- oder Rotbusch Tee ist mehr als nur eine koffeeinfreie Alternative zu Grün- und Schwarztees.
Thema 11085 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |