Rezept Kohlrabi in Gorgonzolasauce

 
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Kohlrabi in Gorgonzolasauce

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Kohlrabi
150 g cremiger Gorgonzola
100 g Sahne
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi in Gorgonzolasauce:

Rezept - Kohlrabi in Gorgonzolasauce
Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab puerieren. Kohlrabi in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine flache feuerfeste Form geben und mit der Sauce uebergiessen. Form mit Deckel oder Teller abdecken und ca. 10 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen. Tips: Schmeckt herrlich mit Baguette * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Gemuesegerichte, Gorgonzola, Kaesegerichte, Kohlrabi

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