Rezept Kohlrabi Gurkensalat mit Kräuter Joghurtsoße

 
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Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße

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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1  Kohlrabiknolle
1/2  Salatgurke
200 g Joghurt
1/2  Zitrone, Saft
- - frische Kräuter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße:

Rezept - Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße
Die Kohlrabiknolle schälen und fein raspeln. Die Gurke gründlich abwaschen und grob raspeln. Kohlrabi- und Gurkenraspeln vermischen. Für die Joghurtsoße die Kräuter fein schneiden. Joghurt damit, sowie der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Kräuter-Joghurtsoße extra reichen. Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer

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