Rezept Kohlrabi Cremesuppe

 
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Kohlrabi-Cremesuppe

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kohlrabi
150 g Kartoffeln
120 g Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
800 ml Gemüsebrühe
50 g Räucherlachs (in Scheiben)
150 g Crème fraîche
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
- - Muskatnuß (frisch gerieben)
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi-Cremesuppe:

Rezept - Kohlrabi-Cremesuppe
Das Kohlrabigrün abschneiden und beiseite legen. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Gewürfeltes Gemüse in Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 andünsten, die Brühe zugießen, Das Gemüse zugedeckt 1 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Inzwischen den Lachs in nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Suppe mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Suppe in Teller füllen. Die restliche Crème fraîche, den Lachs und etwas Kohlrabigrün darauf verteilen und servieren.

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