Rezept Kohlrabi Carpaccio

 
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Kohlrabi-Carpaccio

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Kohlrabi, kleine
100 g Parmaschinken
100 g Parmesankaese, am Stueck
1  Zitrone, davon der Saft
- - Pfeffer
- - Salz
6 El. Olivenoel, kaltgepresstes
- - Minzeblaetter, einige
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi-Carpaccio:

Rezept - Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi schaelen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen. Schinken zerzupfen, Kaese sehr fein hobeln, beides ueber den Kohlrabi streuen. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Oel darueber verteilen, mit den Minzeblaettchen garnieren. Zubereitungszeit: 10 Minuten Source: Doris Klinger, Darmstadt * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Gemuese, Carpaccio, Kohlrabi, P4

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