Kochrezept / Rezept Kohlrabi-Carpaccio |
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Kohlrabi, kleine |
100 g Parmaschinken |
100 g Parmesankaese, am Stueck |
1 Zitrone, davon der Saft |
- - Pfeffer |
- - Salz |
6 El. Olivenoel, kaltgepresstes |
- - Minzeblaetter, einige |
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi-Carpaccio: |
Rezept - Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi schaelen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Auf vier Teller
verteilen.
Schinken zerzupfen, Kaese sehr fein hobeln, beides ueber den Kohlrabi
streuen. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Oel
darueber verteilen, mit den Minzeblaettchen garnieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Source: Doris Klinger, Darmstadt
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Stichworte: Gemuese, Carpaccio, Kohlrabi, P4
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