Rezept Kohlrabi Carpaccio

 
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Kochrezept / Rezept Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

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Kennwort: HANDY rezept 16317
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Kohlrabi, kleine
100 g Parmaschinken
100 g Parmesankaese, am Stueck
1  Zitrone, davon der Saft
- - Pfeffer
- - Salz
6 El. Olivenoel, kaltgepresstes
- - Minzeblaetter, einige
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi-Carpaccio:

Rezept - Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi schaelen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen. Schinken zerzupfen, Kaese sehr fein hobeln, beides ueber den Kohlrabi streuen. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Oel darueber verteilen, mit den Minzeblaettchen garnieren. Zubereitungszeit: 10 Minuten Source: Doris Klinger, Darmstadt * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Gemuese, Carpaccio, Kohlrabi, P4

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