Rezept Kohlrabi Carpaccio

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16317
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6857 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Kohlrabi, kleine
100 g Parmaschinken
100 g Parmesankaese, am Stueck
1  Zitrone, davon der Saft
- - Pfeffer
- - Salz
6 El. Olivenoel, kaltgepresstes
- - Minzeblaetter, einige
Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi-Carpaccio:

Rezept - Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi schaelen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen. Schinken zerzupfen, Kaese sehr fein hobeln, beides ueber den Kohlrabi streuen. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Oel darueber verteilen, mit den Minzeblaettchen garnieren. Zubereitungszeit: 10 Minuten Source: Doris Klinger, Darmstadt * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Gemuese, Carpaccio, Kohlrabi, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche SpeisekarteEintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche Speisekarte
Nichts wirkt heimeliger als ein dampfender Kupferkessel, der über einem offenen Feuer sanft hin und her schaukelt und dabei einen köstlichen Duft nach Fleisch und Gemüse verströmt: eine Szenerie wie aus dem Märchen.
Thema 10787 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10236 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17068 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |