Rezept Kohlrabi (Produktinfo)

 
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Kohlrabi (Produktinfo)

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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Zubereitung des Kochrezept Kohlrabi (Produktinfo):

Rezept - Kohlrabi (Produktinfo)
Produktinformation zu Kohlrabi Kohlrabiknolle unter fliessendem kalten Wasser abwaschen. Vom Blaetter- zum Wurzelansatz hin schaelen. Die holzigen Stellen, meist rund um den Wurzelansatz wegschneiden. Kohlrabi in Scheiben schneiden und eventuell noch vierteln. Wenn Sie den Kohlrabi roh essen wollen, besonders gut zerkleinern, damit er leichter verdaulich ist. Kohlrabi besteht hauptsaechlich aus Wasser, Kohlenhydraten und Eiweiss. 100 Gramm enthalten deshalb auch nur 20 Kalorien. Gut gewuerzt schmeckt Kohlrabi am besten. Salz und Pfeffer muss er haben; Edelsuess-Paprika, Muskat und Cayennepfeffer passen gut zu ihm. An Kraeutern koennen Sie ihm beigeben: Petersilie, Liebstoeckel, Pimpinelle (getrocknet oder frisch und gehackt) ** Erfasst von: H. Owald Stichworte: P1

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