Rezept Kohl Kartoffel Pfanne

 
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Kochrezept / Rezept Kohl-Kartoffel-Pfanne

Kohl-Kartoffel-Pfanne

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 19872
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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Zwiebel
200 g geputzter Weisskohl
160 g Kartoffeln; geschaelt
100 g Kasseler-Kotelett; ausgeloest
5 g Oel
1/2 Tl. Kuemmel
1 Tl. Gemuesebruehe
- - Salz
- - weisser Pfeffer
3  Petersilienstiele
1/8 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Kohl-Kartoffel-Pfanne:

Rezept - Kohl-Kartoffel-Pfanne
Zwiebel schaelen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwuerfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum braeunen. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett kurz anduensten. Kartoffeln, Kohl und Kuemmel zufuegen und anduensten. Mit dem Wasser abloeschen, Bruehe einstreuen und aufkochen. Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren. Fleisch zum Schuss mitschmoren. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und zugeben. Pro Person ca. : 400 kcal Pro Person ca. : 1680 kJoule Eiweiss : 26 Gramm Fett : 15 Gramm Kohlenhydrate : 40 Gramm Broteinheiten : 2 Zubereitungs-Z.: 35 Minuten * Quelle: 23.03.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991 ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Gemuese, Frisch, Diaet, Diabetes, Singles, P1

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