Rezept Kofta Curry (Fleischbaellchen Curry)

 
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Kofta Curry (Fleischbaellchen Curry)

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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Gehacktes; Schwein o. Rind
2  Scheibe Toast o. geriebene Semmeln
4  Knoblauchzehen; gehackt
2  Cm Ingwer; o. Pulver
1 Tl. Chili; gemahlen
1  Ei; geschlagen
1 El. Staerkemehl
- - Salz; nach Geschmack
- - Oel; zum Fritieren
1 Tl. Coriander Samen
2  Cm Ingwer
4  Knoblauchzehen alle im Moerser zerstossen
1 gross. Zwiebel; gehackt
1 gross. Tomate; grob gewuerfelt
300 ml Bruehe
300 ml Joghurt
- - Salz; nach Geschmack
3 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Kofta Curry (Fleischbaellchen Curry):

Rezept - Kofta Curry (Fleischbaellchen Curry)
Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu mundgerechten Baellchen formen. Das Fritieroel erhitzen und die Koftas darin gut durchfritierten. Sie sollten goldbraun sein. Fuer die Sauce: Oel erhitzen, die Zwiebeln darin glasig duensten. Die Tomaten, die zerstossenen Gewuerze, die Bruehe und den Joghurt zugeben und ca. 15 Min. kochen lassen. Die Fleischbaellchen dazugeben und mit Salz nach Bedarf abschmecken. Zudecken und 12-15 Min. leicht kochen lassen. Heiss mit weissem Reis servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich ueberarbeitet Erfasser: Stichworte: Fleisch, Asien, P4

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