Rezept Koethener Schusterpfanne

 
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Koethener Schusterpfanne

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Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
700 g Schweineschulter
700 g Birnen
700 g Kartoffeln
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kuemmel
3 El. Oel oder Schmalz
Zubereitung des Kochrezept Koethener Schusterpfanne:

Rezept - Koethener Schusterpfanne
Das Fleisch kraeftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und in dem Oel oder Schmalz gut anbraten. 375 ml Wasser angiessen und zugedeckt schmoren lassen. Die Birnen und die Kartoffeln schaelen und in Stuecke schneiden. Die Birnen nach 60 Minuten zum Fleisch geben, die Kartoffeln 10 Minuten spaeter. Mit Salz, Pfeffer und Kuemmel abschmecken. Sobald alles gar ist, offen in der Backroehre ueberbacken. Das fertige Gericht wird in der Pfanne aufgetragen. Quelle: VT ORB/MDR 06.03.95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 06 Mar 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffeln, Obst, P4

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