Rezept Koestritzer Kaninchen

 
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Koestritzer Kaninchen

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kaninchen
100 g mageren Speck
3 El. Butter
3  Zwiebeln
1  Bd. Suppengruen
2 El. Mehl
1  Flasche Koestritzer Schwarzbier 2 El. Essig
1/2  Sossenlebkuchen
- - Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Koestritzer Kaninchen:

Rezept - Koestritzer Kaninchen
Kaninchen portionieren und mit Salz und Pfeffer gut einreiben. Mit dem Speck und der Butter gut anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett Suppengruen und Zwiebeln anroesten, Fleisch dazugeben, mit wenig Wasser abloeschen und schmoren. 1 El. Zucker in 2 El. Butter braeunen, Mehl dazugeben und weiter braeunen. Die Schwitze mit Braunbier auffuellen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber den Ansatz giessen und noch ca. 40 Minuten koecheln. Die Sosse mit geriebenem Sossenlebkuchen binden und mit Petersilie bestreuen. Dazu Kloesse und Krautsalat servieren. Quelle: VT ORB/MDR ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 27 Nov 1994 Stichworte: Fleischgerichte, Kaninchen

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