Rezept Koernige Hoernchen mit zwei Dips

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Koernige Hoernchen mit zwei Dips

Koernige Hoernchen mit zwei Dips

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18847
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2507 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
750 g Margerquark
1/4 l Milch
150 ml Oel
- - Jodsalz
- - Weisser Pfeffer
500 g Mehl
1  Pk. Backpulver
50 g Sonnenblumenkerne
1  Eigelb
2 gross. Paprikaschoten
2  mittl. Zwiebeln
- - Paprikapulver, edelsuess
1 Bd. Frisches Basilikum
2  Stiele Thymian
2 Bd. Frischer Kerbel
1 Bd. Schnittlauch
2 Tl. Zitronensaft
- - Backpapier fuer das Blech
Zubereitung des Kochrezept Koernige Hoernchen mit zwei Dips:

Rezept - Koernige Hoernchen mit zwei Dips
Ein Drittel des Quarks, die Haelfte der Milch, Oel und Jodsalz verruehren, anschliessend Mehl und Backpulver unterkneten. Den Teig auf etwas Mehl einen halben Zentimeter dick ausrollen. Dreiecke ausschneiden und die Dreiecke in die Sonnenblumenkerne druecken. Von der Laengsseite her aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (200 GradC) 20 Minuten backen. Paprika putzen, waschen, halbieren, je eine Haelfte kleinwuerfeln. Ebenso Zwiebeln schaelen, hacken. Den restlichen Quark nochmals halbieren. Unter die eine Haelfte Milch und Zwiebeln und Paprikawuerfel ruehren, mit Jodsalz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fuer den zweiten Dip Kraeuter waschen, fein schneiden und unter den Rest Quark mischen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Abschliessend die Dips in die Paprikahaelften fuellen und zu den Hoernchen reichen. * Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Backen, Gebaeck, Kraeuter, Gemuese, Appetizer, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38842 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 15598 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 22222 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |