Kochrezept / Rezept Körnerbrot |
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
400 g Dinkel |
100 g Roggen |
500 ml Wasser |
75 g Kürbiskerne oder Mohn |
2 Tl. Salz |
1/2 Tl. Honig |
1 Glas Trockenhefe |
2 El. Obst- oder Apfelessig |
1/2 Tl. Brotgewürz (gemahlen) |
Zubereitung des Kochrezept Körnerbrot: |
Rezept - Körnerbrot
:Pro Person ca. : 2115 kcal
:Pro Person ca. : 8880 kJoule
:Eiweis : 81 Gramm
:Fett : 46 Gramm
:Kohlenhydrate : 314 Gramm
: : 65g Ballaststoffe
Getreide mahlen (Dinkel fein, Roggen grob). Wasser auf Körpertemparatur erhi
tzen und Trockenhefe darin auflösen. Danach alle Zutaten in einer Küchenmasc
hine oder Handmixer verrühren. Es entsteht ein zähflüssiger Teig, der nicht
gehen muß (?). Den Teig in eine gefettete und mit Sesam ausgestreute Kastenf
orm geben. Das Brot bei 200 Grad (Heissluft 180 Grad) etwa 75 Minuten backen
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