Rezept Koenigsberger Klopse II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Koenigsberger Klopse II

Koenigsberger Klopse II

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17476
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14013 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Hackfleisch; gemischt
1  Zwiebel
1  Broetchen
1  Ei
1  Eiweiss
1 Tl. Sardellenfilets; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
1 klein. Lorbeerblatt
2 El. Essig
1 l Wasser
30 g Butter; o. Margarine
35 g Mehl
1 El. Kapern
1  Eigelb
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Koenigsberger Klopse II:

Rezept - Koenigsberger Klopse II
Aus den Zutaten fuer die Klopse einen Hackteig bereiten. Mit angefeuchteten Haenden 12 Klopse formen. Die Klopse in das mit Lorbeerblatt, Essig und Salz abgeschmeckte Wasser geben und darin etwa 10 Minuten garziehen lassen. Dann aus der Butter, Mehl und 1/2 Liter der Klossbruehe eine helle Grundsauce bereiten, die Kapern zugeben und pikant mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Sauce mit einem Eigelb legieren und die Klopse darin anrichten. 1 Portion 473 kcal Beilagen: Salzkartoffeln, gruener Salat, Rote Bete * Quelle: Ernaehrungstudio Deutsche Lebensmittelwerke erfasst v. Ilka Spiess Stichworte: Fleisch, Klopse, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20163 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für GourmetsGaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets
Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen.
Thema 4840 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8286 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |