Rezept Koenigsberger Klopse II

 
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Kochrezept / Rezept Koenigsberger Klopse II

Koenigsberger Klopse II

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Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Hackfleisch; gemischt
1  Zwiebel
1  Broetchen
1  Ei
1  Eiweiss
1 Tl. Sardellenfilets; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
1 klein. Lorbeerblatt
2 El. Essig
1 l Wasser
30 g Butter; o. Margarine
35 g Mehl
1 El. Kapern
1  Eigelb
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Koenigsberger Klopse II:

Rezept - Koenigsberger Klopse II
Aus den Zutaten fuer die Klopse einen Hackteig bereiten. Mit angefeuchteten Haenden 12 Klopse formen. Die Klopse in das mit Lorbeerblatt, Essig und Salz abgeschmeckte Wasser geben und darin etwa 10 Minuten garziehen lassen. Dann aus der Butter, Mehl und 1/2 Liter der Klossbruehe eine helle Grundsauce bereiten, die Kapern zugeben und pikant mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Sauce mit einem Eigelb legieren und die Klopse darin anrichten. 1 Portion 473 kcal Beilagen: Salzkartoffeln, gruener Salat, Rote Bete * Quelle: Ernaehrungstudio Deutsche Lebensmittelwerke erfasst v. Ilka Spiess Stichworte: Fleisch, Klopse, P4

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