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Kochrezept / Rezept Koeniginsuppe |
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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
40 g Mehl | 40 g Butter | 1 l Huehnerbruehe | - - Suppengruen | - - Salz | - - Muskat | 1 Eigelb | - - Weisswein | 2 El. Sahne | - - Huehnerfleisch; (Reste) |
Zubereitung des Kochrezept Koeniginsuppe: |
Rezept - Koeniginsuppe
Mehl in Butter anschwitzen, mit der Bruehe auffuellen, das
feingeschnittene Suppengruen dazufuegen und alles zum Kochen bringen.
Auf kleiner Flamme koecheln, bis das Gemuese gar ist.
Mit Salz und Muskat abschmecken, Eigelb mit Weisswein und Sahne
verquirlen, in die heisse, vom Feuer genommene Suppe ruehren.
Das Huehnerfleisch fein schneiden und in die Suppe geben.
* Quelle: Nach: R. Goeoeck: Das neue grosse Kochbuch
Erfasst von Barbara Furthmueller
Stichworte: Suppe, Gebunden, Haehnchen, P4
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