Rezept Kochzeiten fuer Gemuese

 
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Kochzeiten fuer Gemuese

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Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
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Zubereitung des Kochrezept Kochzeiten fuer Gemuese:

Rezept - Kochzeiten fuer Gemuese
Sorte Daempfen Mikrowelle Blanchieren Kochen Artischocken, ganz 30-60 4- 5 NE 25-40 Artischocken, Herzen 0-15 6- 7 8-12 10-15 Aubergine, ganz 15-30 7-10 10-15 10-15 Aubergine, zerkleinert 5- 6 5- 6 3- 4 5-10 Blumenkohl, ganz 15-20 6- 7 4- 5 10-15 Blumenkohl, Roeschen 6-10 3- 4 3- 4 5- 8 Bohnen, gruen 5-10 6-12 4- 5 10-20 Brokkoli, ganz 8-15 6- 7 3- 4 5-10 Brokkoli, Roeschen 5- 6 4- 5 2- 3 4- 5 Erbsen, gruen 3- 5 5- 7 1- 2 8-12 Gruenkohl 4- 6 8-10 4- 5 5- 8 Kartoffeln, ganz 12-30 6- 8 NE 20-30 Kartoffeln, zerkleinert 10-12 8-10 NE 15-20 Kohl, geraspelt 5- 8 8-10 NE 5-10 Kohl, Keile 6- 9 10-12 NE 10-15 Kohlrabi, ganz 30-35 8-12 NE 15-30 Kohlrueben, ganz 20-25 9-12 NE 15-20 Kohlrueben, gewuerfelt 2-15 6- 8 2- 3 5- 8 Limabohnen 10-20 8-12 5-10 20-30 Maiskoerner 4- 6 2 ** 3- 4 3- 4 Maiskolben 6-10 3- 4 * 3- 4 4- 7 Mohrrueben, ganz 10-15 8-10 4- 5 15-20 Mohrrueben, zerkleinert 4- 5 4- 7 3- 4 5-10 Paprikaschoten, zerkleinert 2- 4 2- 4 2- 3 4- 5 Pastinak, zerkleinert 8-10 4- 6 3- 4 5-10 Perlzwiebeln 15-20 5- 7 2- 3 10-20 Pilze 4- 5 3- 4 NE 3- 4 Rosenkohl 6-12 7- 8 4- 5 5-10 Rote Bete, ganz 40-60 14-18 NE 30-60 Sommerkuerbis, Haelften 5-10 3- 6 2- 3 5-10 Spargel 8-10 4- 6 2- 3 5-12 Spaghettikuerbis, ganz NE 5- 6 *** NE 20-30 Spinat 5- 6 3- 4 2- 3 2- 5 Suesskartoffeln, ganz 12-30 6- 8 NE 20-30 Tomaten 2- 3 3- 4 1- 2 NE Winterkuerbis, Haelften 15-40 6-10 NE 5-10 Zucchini 5-10 3- 6 2- 3 5-10 Zuckererbsen 2- 3 2- 3 1- 2 2- 3 Zwiebeln, ganz 20-25 6-10 NE 20-30 * pro Stueck ** pro Tasse *** vorher mehrmals einstechen NE nicht empfehlenswert Die Zahlenangaben sind die jeweiligen Garzeiten in Minuten. Die Angaben zur Garzeit beziehen sich jeweils auf die Menge von 400 g. Bei Zubereitung in der Mikrowelle wird fast immer darauf hingewiesen, Wasser zum Gemuese zu geben. Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch : Schritt fuer Schritt zur Kochkunst : Publications International, Ltd. erfasst: tom

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