Rezept Kochzeiten fuer Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kochzeiten fuer Gemuese

Kochzeiten fuer Gemuese

Kategorie - Aufbau, Info, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28211
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7429 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kochzeiten fuer Gemuese:

Rezept - Kochzeiten fuer Gemuese
Sorte Daempfen Mikrowelle Blanchieren Kochen Artischocken, ganz 30-60 4- 5 NE 25-40 Artischocken, Herzen 0-15 6- 7 8-12 10-15 Aubergine, ganz 15-30 7-10 10-15 10-15 Aubergine, zerkleinert 5- 6 5- 6 3- 4 5-10 Blumenkohl, ganz 15-20 6- 7 4- 5 10-15 Blumenkohl, Roeschen 6-10 3- 4 3- 4 5- 8 Bohnen, gruen 5-10 6-12 4- 5 10-20 Brokkoli, ganz 8-15 6- 7 3- 4 5-10 Brokkoli, Roeschen 5- 6 4- 5 2- 3 4- 5 Erbsen, gruen 3- 5 5- 7 1- 2 8-12 Gruenkohl 4- 6 8-10 4- 5 5- 8 Kartoffeln, ganz 12-30 6- 8 NE 20-30 Kartoffeln, zerkleinert 10-12 8-10 NE 15-20 Kohl, geraspelt 5- 8 8-10 NE 5-10 Kohl, Keile 6- 9 10-12 NE 10-15 Kohlrabi, ganz 30-35 8-12 NE 15-30 Kohlrueben, ganz 20-25 9-12 NE 15-20 Kohlrueben, gewuerfelt 2-15 6- 8 2- 3 5- 8 Limabohnen 10-20 8-12 5-10 20-30 Maiskoerner 4- 6 2 ** 3- 4 3- 4 Maiskolben 6-10 3- 4 * 3- 4 4- 7 Mohrrueben, ganz 10-15 8-10 4- 5 15-20 Mohrrueben, zerkleinert 4- 5 4- 7 3- 4 5-10 Paprikaschoten, zerkleinert 2- 4 2- 4 2- 3 4- 5 Pastinak, zerkleinert 8-10 4- 6 3- 4 5-10 Perlzwiebeln 15-20 5- 7 2- 3 10-20 Pilze 4- 5 3- 4 NE 3- 4 Rosenkohl 6-12 7- 8 4- 5 5-10 Rote Bete, ganz 40-60 14-18 NE 30-60 Sommerkuerbis, Haelften 5-10 3- 6 2- 3 5-10 Spargel 8-10 4- 6 2- 3 5-12 Spaghettikuerbis, ganz NE 5- 6 *** NE 20-30 Spinat 5- 6 3- 4 2- 3 2- 5 Suesskartoffeln, ganz 12-30 6- 8 NE 20-30 Tomaten 2- 3 3- 4 1- 2 NE Winterkuerbis, Haelften 15-40 6-10 NE 5-10 Zucchini 5-10 3- 6 2- 3 5-10 Zuckererbsen 2- 3 2- 3 1- 2 2- 3 Zwiebeln, ganz 20-25 6-10 NE 20-30 * pro Stueck ** pro Tasse *** vorher mehrmals einstechen NE nicht empfehlenswert Die Zahlenangaben sind die jeweiligen Garzeiten in Minuten. Die Angaben zur Garzeit beziehen sich jeweils auf die Menge von 400 g. Bei Zubereitung in der Mikrowelle wird fast immer darauf hingewiesen, Wasser zum Gemuese zu geben. Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch : Schritt fuer Schritt zur Kochkunst : Publications International, Ltd. erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19187 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 5674 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7545 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |