Rezept Kochzeiten fuer Gemuese

 
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Kochzeiten fuer Gemuese

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kochzeiten fuer Gemuese:

Rezept - Kochzeiten fuer Gemuese
Sorte Daempfen Mikrowelle Blanchieren Kochen Artischocken, ganz 30-60 4- 5 NE 25-40 Artischocken, Herzen 0-15 6- 7 8-12 10-15 Aubergine, ganz 15-30 7-10 10-15 10-15 Aubergine, zerkleinert 5- 6 5- 6 3- 4 5-10 Blumenkohl, ganz 15-20 6- 7 4- 5 10-15 Blumenkohl, Roeschen 6-10 3- 4 3- 4 5- 8 Bohnen, gruen 5-10 6-12 4- 5 10-20 Brokkoli, ganz 8-15 6- 7 3- 4 5-10 Brokkoli, Roeschen 5- 6 4- 5 2- 3 4- 5 Erbsen, gruen 3- 5 5- 7 1- 2 8-12 Gruenkohl 4- 6 8-10 4- 5 5- 8 Kartoffeln, ganz 12-30 6- 8 NE 20-30 Kartoffeln, zerkleinert 10-12 8-10 NE 15-20 Kohl, geraspelt 5- 8 8-10 NE 5-10 Kohl, Keile 6- 9 10-12 NE 10-15 Kohlrabi, ganz 30-35 8-12 NE 15-30 Kohlrueben, ganz 20-25 9-12 NE 15-20 Kohlrueben, gewuerfelt 2-15 6- 8 2- 3 5- 8 Limabohnen 10-20 8-12 5-10 20-30 Maiskoerner 4- 6 2 ** 3- 4 3- 4 Maiskolben 6-10 3- 4 * 3- 4 4- 7 Mohrrueben, ganz 10-15 8-10 4- 5 15-20 Mohrrueben, zerkleinert 4- 5 4- 7 3- 4 5-10 Paprikaschoten, zerkleinert 2- 4 2- 4 2- 3 4- 5 Pastinak, zerkleinert 8-10 4- 6 3- 4 5-10 Perlzwiebeln 15-20 5- 7 2- 3 10-20 Pilze 4- 5 3- 4 NE 3- 4 Rosenkohl 6-12 7- 8 4- 5 5-10 Rote Bete, ganz 40-60 14-18 NE 30-60 Sommerkuerbis, Haelften 5-10 3- 6 2- 3 5-10 Spargel 8-10 4- 6 2- 3 5-12 Spaghettikuerbis, ganz NE 5- 6 *** NE 20-30 Spinat 5- 6 3- 4 2- 3 2- 5 Suesskartoffeln, ganz 12-30 6- 8 NE 20-30 Tomaten 2- 3 3- 4 1- 2 NE Winterkuerbis, Haelften 15-40 6-10 NE 5-10 Zucchini 5-10 3- 6 2- 3 5-10 Zuckererbsen 2- 3 2- 3 1- 2 2- 3 Zwiebeln, ganz 20-25 6-10 NE 20-30 * pro Stueck ** pro Tasse *** vorher mehrmals einstechen NE nicht empfehlenswert Die Zahlenangaben sind die jeweiligen Garzeiten in Minuten. Die Angaben zur Garzeit beziehen sich jeweils auf die Menge von 400 g. Bei Zubereitung in der Mikrowelle wird fast immer darauf hingewiesen, Wasser zum Gemuese zu geben. Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch : Schritt fuer Schritt zur Kochkunst : Publications International, Ltd. erfasst: tom

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