Rezept Kochkäse, nach alter Art

 
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Kochkäse, nach alter Art

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Trockenquark
1 Tl. Natron
2 El. Margarine
- - etwas Milch nach Bedarf
2 Tl. Kümmel (2-3)
- - Salz nach Geschmack
2  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Kochkäse, nach alter Art:

Rezept - Kochkäse, nach alter Art
Quark mit Natron mischen un zugedeckt 2-3 Tage ziehen lassen, bis er glais aussieht. Dann Margarine in einem Topf erwärmen, Quark zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Masse zu dick ist, etwas Milch zugeben. Den Kochkäse vom Herd nehmen, mit Kümmel und Salz abschmecken und Eigelb unterrühren.

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