Kochrezept / Rezept Kochkäse II |
|
Rezept Hits: 4306 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Handkäse |
450 g Sahnekäse |
300 g Margarine (300-350) |
1 Glas Süße Sahne |
1/2 Glas Sauere Sahne ;je nach Geschmack |
1 Tl. Natron |
- - Pfeffer |
- - Kümmel |
Zubereitung des Kochrezept Kochkäse II: |
Rezept - Kochkäse II
Margarine, Handkäse und Sahnekäse unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald
die Masse zähflüssig ist, vom Herd nehmen. Nun die Sahne hinzugeben und
nochmals gut umrühren. Je nach Geschmack mit Kümmel und Pfeffer würzen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|