Kochrezept / Rezept Kochkäse II |
|
Rezept Hits: 4713 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Handkäse |
450 g Sahnekäse |
300 g Margarine (300-350) |
1 Glas Süße Sahne |
1/2 Glas Sauere Sahne ;je nach Geschmack |
1 Tl. Natron |
- - Pfeffer |
- - Kümmel |
Zubereitung des Kochrezept Kochkäse II: |
Rezept - Kochkäse II
Margarine, Handkäse und Sahnekäse unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald
die Masse zähflüssig ist, vom Herd nehmen. Nun die Sahne hinzugeben und
nochmals gut umrühren. Je nach Geschmack mit Kümmel und Pfeffer würzen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|