|
Kochrezept / Rezept Kochkäse I |
|
Rezept Hits: 11031 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
750 g abgetropfter Quark | 1/4 l süsse Sahne | 2 El. Kümmel | 1 Tl. Salz | 50 g Butter |
Zubereitung des Kochrezept Kochkäse I: |
Rezept - Kochkäse I
Quark in einer Schüssel bei 25-30°C reifen lassen bis er gelb ist; dabei
gelegentlich umrühren. Dann in einem Kochtopf im Wasserbad mit Sahne,
Kümmel und Salz unter ständigem Umrühren erhitzen bis die Masse dicklich
geworden ist. Die Butter hineinrühren und weiterrühren bis sich der Käse
vom Boden löst. In kalt ausgespülten Behältern auskühlen lassen. Der
Kochkäse hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur? Woher der Name stammt, darüber gehen die Meinungen auseinander. Poetischere Naturen führen den Begriff auf den persischen Stamm der Khediven zurück, die am kaspischen Meer als große Liebhaber der Fischeier diese Cahv-Jar nannten. | | Thema 19026 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen |  | Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ? Es gibt (Fladenbrot) Roggenbrot, Dinkelbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Mischbrot, Baguettebrot, Laugenbrot, – und doch gelangt fast jeder Brotfan irgendwann an den Punkt, wo er sich nach Abwechslung sehnt und etwas Neues austesten möchte. | | Thema 7763 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen |  | Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen. | | Thema 3536 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|