Rezept Kochkaese

 
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Kochkaese

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Kennwort: HANDY rezept 8229
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g abgetropfter Quark
1/4 l suesse Sahne
2 El. Kuemmel
1 Tl. Salz
50 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Kochkaese:

Rezept - Kochkaese
Quark in einer Schuessel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist; dabei gelegentlich umruehren. Dann in einem Kochtopf im Wasserbad mit Sahne, Kuemmel und Salz unter staendigem Umruehren erhitzen bis die Masse dicklich geworden ist. Die Butter hineinruehren und weiterruehren bis sich der Kaese vom Boden loest. In kalt ausgespuelten Behaeltern auskuehlen lassen. Der Kochkaese haelt sich im Kuehlschrank etwa eine Woche. ** From: klaus_tschentscher%un@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan 1994 04:07:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Kaese

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