Rezept Knuspriges Knoblauch Baguette

 
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Knuspriges Knoblauch-Baguette

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
2 El. Olivenoel; -3
2 El. Petersilie; frisch, gehackt
2 El. Thymian; frisch, gehackt ODER
2 Tl. Thymian; getrocknet
2 Tl. Majoran; frisch, gehackt ODER
3/4 Tl. Majoran; getrocknet
1/2 Tl. Paprikapulver
2 El. Parmesan; frisch gerieben
1  Baguette
- - Arthur Heinzmann im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Knuspriges Knoblauch-Baguette:

Rezept - Knuspriges Knoblauch-Baguette
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schaelen, fein hacken und in einer Schuessel mit dem Oel vermischen. Die gehackten frischen Kraeuter und das Paprikapulver in einer zweiten Schuessel mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Das Brot der Laenge nach halbieren. Schnittflaechen mit dem Knoblauchoel einstreichen und die Kraeuter-Kaese-Mischung dazwischenstreuen. Die beiden Haelften zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. In 10-15 Minuten im Ofen knusprig backen. Das Baguette auswickeln, wieder aufklappen, in Stuecke schneiden und servieren.

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