Kochrezept / Rezept Knuspriges Knoblauch-Baguette |
|
Rezept Hits: 18597 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 10 Portionen / Stück |
2 Knoblauchzehen |
2 El. Olivenoel; -3 |
2 El. Petersilie; frisch, gehackt |
2 El. Thymian; frisch, gehackt ODER |
2 Tl. Thymian; getrocknet |
2 Tl. Majoran; frisch, gehackt ODER |
3/4 Tl. Majoran; getrocknet |
1/2 Tl. Paprikapulver |
2 El. Parmesan; frisch gerieben |
1 Baguette |
- - Arthur Heinzmann im April 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Knuspriges Knoblauch-Baguette: |
Rezept - Knuspriges Knoblauch-Baguette
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schaelen, fein hacken
und in einer Schuessel mit dem Oel vermischen. Die gehackten frischen
Kraeuter und das Paprikapulver in einer zweiten Schuessel mit dem
geriebenen Parmesan vermischen.
Das Brot der Laenge nach halbieren. Schnittflaechen mit dem Knoblauchoel
einstreichen und die Kraeuter-Kaese-Mischung dazwischenstreuen. Die beiden
Haelften zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen.
In 10-15 Minuten im Ofen knusprig backen. Das Baguette auswickeln, wieder
aufklappen, in Stuecke schneiden und servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Radieschen ein scharfes Gemüse Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch. | | Thema 14566 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen |  | Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen. | | Thema 5464 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen |  | Kiwano - Die schmackhafte Horngurke Die Kiwano kennt man auch als Horngurke oder Hornmelone. Vielen ist die Kiwano noch unbekannt, doch es lohnt sich, sich an das exotische Gewächs heranzutrauen. | | Thema 42668 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen | |
|