Rezept Knuspriges Knoblauch Baguette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knuspriges Knoblauch-Baguette

Knuspriges Knoblauch-Baguette

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29851
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18336 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
2 El. Olivenoel; -3
2 El. Petersilie; frisch, gehackt
2 El. Thymian; frisch, gehackt ODER
2 Tl. Thymian; getrocknet
2 Tl. Majoran; frisch, gehackt ODER
3/4 Tl. Majoran; getrocknet
1/2 Tl. Paprikapulver
2 El. Parmesan; frisch gerieben
1  Baguette
- - Arthur Heinzmann im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Knuspriges Knoblauch-Baguette:

Rezept - Knuspriges Knoblauch-Baguette
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schaelen, fein hacken und in einer Schuessel mit dem Oel vermischen. Die gehackten frischen Kraeuter und das Paprikapulver in einer zweiten Schuessel mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Das Brot der Laenge nach halbieren. Schnittflaechen mit dem Knoblauchoel einstreichen und die Kraeuter-Kaese-Mischung dazwischenstreuen. Die beiden Haelften zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. In 10-15 Minuten im Ofen knusprig backen. Das Baguette auswickeln, wieder aufklappen, in Stuecke schneiden und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knigge für das Candle Light Dinner zu zweitKnigge für das Candle Light Dinner zu zweit
Das erste gemeinsame Candle-Light-Dinner in einem lauschigen Restaurant ist ein wichtiger Meilenstein der Annäherung zwischen Mann und Frau. Hier kann die aufkeimende Verliebtheit mit jedem kulinarischen Bissen neue Nahrung erhalten – oder aber verkümmern
Thema 24262 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Honig das süsse NaturproduktHonig das süsse Naturprodukt
Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 7878 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9654 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |