Rezept Knuspriges Käse Brot Gratin

 
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Knuspriges Käse-Brot-Gratin

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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10  Scheiben Stangenweißbrot
- - evtl. 1/5 mehr
60 g Butter/Margarine
150 g Durchwachsener Räucherspeck
500 g Champignons
4  Zwiebeln
- - Salz + w. Pfeffer
1  Petersilie
4  Eier Gew. Kl. L
1/4 l Milch
- - Edelsüss-Paprikapulver
150 g Gouda, mittelalt
- - Etwas Fett f.d. Form
Zubereitung des Kochrezept Knuspriges Käse-Brot-Gratin:

Rezept - Knuspriges Käse-Brot-Gratin
Die Brotscheiben im heißen Fett goldgelb braten. Speck in Streifen schneiden und im Bratfett ausbraten. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Pilze und Zwiebeln zum Speck geben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trockenschütteln und feinhacken. Petersilie untermischen. Die Champignons-Speck-Masse in einer gefetteten, feuerfesten Form verteilen. Brotscheiben schuppenförmig darauf anrichten. Eier, Milch, Salz und Paprika verquirlen. Käse grob raspeln. Die Hälfte zur Eiermilch geben und über die Brotscheiben gießen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C; Gas: Stufe 3) ca. 20 Min. backen. Alufolie abnehmen und den restlichen Käse darüberstreuen. Bei gleicher Temperatur den Auflauf ca. 10 Min. überbacken. Als Getränk paßt dazu kühles Bier.

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