Rezept Knuspriger Orangenquark

 
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Knuspriger Orangenquark

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Kennwort: HANDY rezept 2623
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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Köllns Kernige Haferflocken
2 El. Zucker
4  unbehandelte Orangen
1/8 l Zuckerwasser (1 Tl. Zucker)
250 g Magerquark
1 El. Honig
200 g Sahne
1 Bd. Pfefferminze
50 g gehackte Pistazien
Zubereitung des Kochrezept Knuspriger Orangenquark:

Rezept - Knuspriger Orangenquark
Köllns Kernige in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 unter Rühren goldbraun rösten, zuletzt Zucker zugeben, danach die Flocken abkühlen lassen. 2 Orangen schälen, dabei die weiße Innenhaut mit entfernen. Die Fruchtfilets mit einem Messer aus den Zwischenhäutchen schneiden und zerkleinern, einige Orangenfilets zum Verzieren zurückbehalten. Für die Dekoration die Schale einer Orange ganz dünn abschneiden und in feine Streiten schneiden, in Zuckerwasser 10 Min. dünsten. Die letzte Orange in Scheiben schneiden. Die geschälte Orange auspressen, den Saft mit Quark und Honig verrühren, anschließend die steifgeschlagene Sahne sowie die Orangenstückchen unterrühren. Die Quarkspeise abwechselnd mit den gerösteten Haferflocken in hohe Gläser schichten. Mit je 2 Orangenfilets, den gedünsteten Orangenschalen, einer Orangenscheibe, gehackten Pistazien und Pfefferminzblättchen garnieren. Tip: Die Orangen können auch durch rosa Grapefruit ausgetauscht werden. 75 g Eiweiß, 97 g Fett, 192 g Kohlenhydrate, 8325 kJ, 1987 kcal.

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