Kochrezept / Rezept Knusprige Vier-Kaese-Pizzas |
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
375 g Mehl |
20 g Hefe |
200 ml lauwarmes Wasser -250ml |
4 El. Oel |
1/2 Tl. Salz |
400 g Tomaten |
2 Knoblauchzehen |
4 Salbeiblaetter |
150 g Mozzarella |
100 g Peccorino; am Stueck |
100 g Gorgonzola; am Stueck |
100 g Parmesan; am Stueck |
- - Salz |
- - Pfeffer |
4 El. Olivenoel |
- - Arthur Heinzmann im Maerz 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Knusprige Vier-Kaese-Pizzas: |
Rezept - Knusprige Vier-Kaese-Pizzas
Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Mulde druecken, die
Hefe hineinbroeckeln und mit etwas Wasser zu einem Vorteig anruehren. Mit
einem Tuch bedeckt 15 Minuten gehen lassen.
Das restliche Wasser, Oel und Salz zugeben und zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten kreuzfuermig einschneiden, kurz in
kochendes Wasser tauchen, herausheben und haeuten. Halbieren, Strunk und
Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen schaelen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die
Salbeiblaetter laengs halbieren. Den Mozzarella, Pecorino und Gorgonzola
fein wuerfeln, den Parmesan fein reiben.
Den Teig in 4 Stuecke teilen und zu Kugeln formen. Auf einer bemehlten
Arbeitsflaeche etwa 5mm dick rund ausrollen und auf ein gefettetes
Backblech legen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Mit den Tomaten- und Knoblauchzehen belegen, salzen, pfeffern und mit Oel
betraeufeln. Kaese und Salbeiblaettchen daruebergeben. Etwa 20 Minuten
goldbraun backen.
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