Rezept Knusprige Sprungfedern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knusprige Sprungfedern

Knusprige Sprungfedern

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9078
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8672 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Mehl
100 g Speisestaerke
1  Prise Salz
60 g Zucker
3  Pk. Vanillin-Zucker
3  Eier
2  Becher saure Sahne (a 150 g)
- - Schale und Saft von einer unbehandelten Zitrone
1 kg Fritierfett
Zubereitung des Kochrezept Knusprige Sprungfedern:

Rezept - Knusprige Sprungfedern
Mehl, Speisestaerke, Salz, 1 El. Zucker, 1 Paeckchen Vanillin-Zucker, Eier, saure Sahne, Zitronenschale und - saft verruehren. Fett auf 170Grad C erhitzen. Ein Sprungfedereisen im Fett heiss werden lassen. Dann zweimal in den Teig tauchen, dabei darauf achten, dass der obere Rand des Eisens frei bleibt. Das Sprungfedereisen nun ins heisse Fett tauchen, bis sich das Gebaeck loest. Das Gebaeck noch so lange im Fett schwimmen lassen, bis es von allen Seiten goldgelb ist. Herausnehmen und etwas abtropfen lassen. Restlichen Zucker und Vanillin-Zucker mischen und die Sprungfedern darin wenden. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Brennwert pro Portion: ca. 210 Joule / 50 Kalorien * Source: Neue Revue Nr.12/94 ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Gebaeck, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 4033 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 11861 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12718 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |