Rezept Knusprige Sprungfedern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knusprige Sprungfedern

Knusprige Sprungfedern

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9078
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8915 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Mehl
100 g Speisestaerke
1  Prise Salz
60 g Zucker
3  Pk. Vanillin-Zucker
3  Eier
2  Becher saure Sahne (a 150 g)
- - Schale und Saft von einer unbehandelten Zitrone
1 kg Fritierfett
Zubereitung des Kochrezept Knusprige Sprungfedern:

Rezept - Knusprige Sprungfedern
Mehl, Speisestaerke, Salz, 1 El. Zucker, 1 Paeckchen Vanillin-Zucker, Eier, saure Sahne, Zitronenschale und - saft verruehren. Fett auf 170Grad C erhitzen. Ein Sprungfedereisen im Fett heiss werden lassen. Dann zweimal in den Teig tauchen, dabei darauf achten, dass der obere Rand des Eisens frei bleibt. Das Sprungfedereisen nun ins heisse Fett tauchen, bis sich das Gebaeck loest. Das Gebaeck noch so lange im Fett schwimmen lassen, bis es von allen Seiten goldgelb ist. Herausnehmen und etwas abtropfen lassen. Restlichen Zucker und Vanillin-Zucker mischen und die Sprungfedern darin wenden. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Brennwert pro Portion: ca. 210 Joule / 50 Kalorien * Source: Neue Revue Nr.12/94 ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Gebaeck, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9651 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13658 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?
Es gibt (Fladenbrot) Roggenbrot, Dinkelbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Mischbrot, Baguettebrot, Laugenbrot, – und doch gelangt fast jeder Brotfan irgendwann an den Punkt, wo er sich nach Abwechslung sehnt und etwas Neues austesten möchte.
Thema 7789 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |