Rezept Knusprige Schweinefleischhappen mit Chilisauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knusprige Schweinefleischhappen mit Chilisauce

Knusprige Schweinefleischhappen mit Chilisauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20673
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2376 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.4 kg Schweinefilet; in 1 cm grosse Stuecke geschnitten
1 gross. Zwiebel; feingehackt
1/2 Tl. getrockneter Thymian
225 ml Bitterorangensaft; oder
100 ml Orangensaft; und
100 ml Limettensaft
1  frische Chilischote; gehackt
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
100 ml Erdnussoel
- - schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
- - Salz
1/4 Tl. gemahlener Zimt
1/2 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
Zubereitung des Kochrezept Knusprige Schweinefleischhappen mit Chilisauce:

Rezept - Knusprige Schweinefleischhappen mit Chilisauce
In einer Glasschuessel die Fleischstuecke mit Zwiebel, Thymian, Orangensaft, Chilischote, Knoblauch, Pfeffer und Salz mischen. Zugedeckt fuer sechs bis acht Stunden in den Kuehlschrank stellen. Dann in eine grosse schwere Pfanne fuellen und soviel Wasser zugiessen, dass die Fleischwuerfel bedeckt sind. Die Temperatur reduzieren und das Fleisch in etwa 40 Minuten gar kochen lassen. Das Fleisch abtropfen lassen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Das Oel in einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischstuecke unter Ruehren scharf anbraten, bis sie rundum gebraeunt sind. Sofort servieren. * Quelle: K.-H. Boller Stichworte: Fleisch, Schwein, Jerk, Kreole, Karibik, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24535 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 46991 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 59425 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |