Rezept Knusprige Knoblauch Spaghetti

 
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Knusprige Knoblauch-Spaghetti

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Spaghetti
- - Salz
2  Scheibe Weizentoastbrot
1  Rote Chilischote; frische
2  Junge Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel; kaltgepresst
Zubereitung des Kochrezept Knusprige Knoblauch-Spaghetti:

Rezept - Knusprige Knoblauch-Spaghetti
Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Haenden grob zerbroeseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Broesel darin unter staendigem Ruehren knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz erwaermen. Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Broeselmischung vermengen. Sofort servieren. Dazu passt ein Tomatensalat. * Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Mon, 22 May 1995 Stichworte: Nudeln, Spaghetti, Gemuese, P1

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