Rezept Knusprige Knoblauch Spaghetti

 
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Knusprige Knoblauch-Spaghetti

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Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Spaghetti
- - Salz
2  Scheibe Weizentoastbrot
1  Rote Chilischote; frische
2  Junge Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel; kaltgepresst
Zubereitung des Kochrezept Knusprige Knoblauch-Spaghetti:

Rezept - Knusprige Knoblauch-Spaghetti
Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Haenden grob zerbroeseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Broesel darin unter staendigem Ruehren knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz erwaermen. Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Broeselmischung vermengen. Sofort servieren. Dazu passt ein Tomatensalat. * Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Mon, 22 May 1995 Stichworte: Nudeln, Spaghetti, Gemuese, P1

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