Rezept Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce

Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14521
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3236 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10 g getrocknete Muerr-Pilze
150 g Moehren
1/2  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 El. Sojaoel
1 Tl. Korianderkoerner
3 El. Sojasauce
1  Spur Jodsalz
3  Spur weisser Pfeffer; f.a.d.M.
1  Bd. Schnittlauch
75 g Erdnusscreme
1/2  unbehandelte Zitrone; Saft und Schale davon
1  Ingwerstueck haselnussgross
1/2 Tl. Zucker
100 ml Kokosmilch
1/2 Tl. Sambal Oelek
16  Blatt Reispapier; 22cm Dm
1 l Fett; zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce:

Rezept - Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce
Pilze mit heissem Wasser uebergiessen und darin 20-30 Minuten quellen lassen. Moehren und Pilze in duenne 3 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch wuerfeln. Im Oel anduensten. Koriander im Moerser zerstossen und dazugeben. Mit 2 El. Sojasauce, Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch in Roellchen schneiden und unterheben. Fuellung abkuehlen lassen. Erdnusscreme, Zitronensaft und -schale, Ingwer, Zucker und Kokosmilch im Mixer puerieren. Sauce mit Sambal Oelek abschmecken. Reispapier anfeuchten und auf nassen Kuechenhandtuechen ausbreiten. Je 1 El. Fuellung daraufgeben. Reispapier oben und an den Seiten einschlagen, dann aufrollen. Bis zum Fritieren in ein nasses Handtuch einschlagen. Fruehlingsroellchen portionsweise im heissen Fett knusprig und goldbraun fritieren. Anmerkung: Cholesterinfrei Beilagen: Dazu schmeckt geduensteter Blumenkohl und Broccoli. Info: Pro Portion: 220kcal tb=El, ts=Tl, pn=Prise, bn=Bund, Zubereitungszeit ca. 45 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 14 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Fritiert, Vorspeise, Snack, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19723 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 38633 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4671 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |