Rezept Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce

 
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Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce

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Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10 g getrocknete Muerr-Pilze
150 g Moehren
1/2  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 El. Sojaoel
1 Tl. Korianderkoerner
3 El. Sojasauce
1  Spur Jodsalz
3  Spur weisser Pfeffer; f.a.d.M.
1  Bd. Schnittlauch
75 g Erdnusscreme
1/2  unbehandelte Zitrone; Saft und Schale davon
1  Ingwerstueck haselnussgross
1/2 Tl. Zucker
100 ml Kokosmilch
1/2 Tl. Sambal Oelek
16  Blatt Reispapier; 22cm Dm
1 l Fett; zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce:

Rezept - Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce
Pilze mit heissem Wasser uebergiessen und darin 20-30 Minuten quellen lassen. Moehren und Pilze in duenne 3 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch wuerfeln. Im Oel anduensten. Koriander im Moerser zerstossen und dazugeben. Mit 2 El. Sojasauce, Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch in Roellchen schneiden und unterheben. Fuellung abkuehlen lassen. Erdnusscreme, Zitronensaft und -schale, Ingwer, Zucker und Kokosmilch im Mixer puerieren. Sauce mit Sambal Oelek abschmecken. Reispapier anfeuchten und auf nassen Kuechenhandtuechen ausbreiten. Je 1 El. Fuellung daraufgeben. Reispapier oben und an den Seiten einschlagen, dann aufrollen. Bis zum Fritieren in ein nasses Handtuch einschlagen. Fruehlingsroellchen portionsweise im heissen Fett knusprig und goldbraun fritieren. Anmerkung: Cholesterinfrei Beilagen: Dazu schmeckt geduensteter Blumenkohl und Broccoli. Info: Pro Portion: 220kcal tb=El, ts=Tl, pn=Prise, bn=Bund, Zubereitungszeit ca. 45 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 14 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Fritiert, Vorspeise, Snack, Vegetarisch, P4

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