Rezept Knusprige Blaubeerpfannkuchen

 
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Knusprige Blaubeerpfannkuchen

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Butter
80 g Weizenvollkornmehl
1/8 1  Milch
3  Eier
1 Sp./Schuss Salz
1 El. Honig
30 g Butter
60 g kernige Haferflocken
50 g gehackte Hasel- und Walnußkerne
3 El. brauner Zucker
1/4 l Orangensaft
4 El. Honig
200 g Blaubeeren
- - Butter
125 g süße Sahne
Zubereitung des Kochrezept Knusprige Blaubeerpfannkuchen:

Rezept - Knusprige Blaubeerpfannkuchen
Butter schmelzen, mit den angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren und 30 Minuten stehen lassen. Butter erhitzen, Haferflocken und Nüsse darin rösten. Zucker dazugeben und unter Rühren goldbraun karamelisieren. Orangensaft und Honig etwa 10 Minuten bei milder Wärmezufuhr sirupartig reduzieren, Blaubeeren dazugeben. 3/4 der Haferflockenmischung unter den Teig rühren. Butter erhitzen und darin aus dem Teig sechs bis acht Pfannkuchen goldgelb backen. Sahne steif schlagen. Pfannkuchen mit der restlichen Haferflockenmischung, Blaubeeren und Sahne anrichten.

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