Rezept Knuspertorte mit Erdbeeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knuspertorte mit Erdbeeren

Knuspertorte mit Erdbeeren

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5018
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3405 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
100 g Mandeln (gehobelt)
250 g Kuvertüre, weiße
100 g Cornflakes
600 g Erdbeeren
1  Blatt Gelatine, weiße
20 g Zucker
1/4 l Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Knuspertorte mit Erdbeeren:

Rezept - Knuspertorte mit Erdbeeren
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 goldbraun roesten. 30 g Kuvertuere mit einem Sparschaeler oder einem scharfen Messer raspeln. Die restliche Kuvertuere im Wasserbad auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 schmelzen und mit Mandeln und Cornflakes mischen. Den Boden einer Springform (26 cm 0) mit Backpapier belegen. Mandelmasse einfuellen und leicht andruecken. Ueber Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Erdbeeren waschen und putzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 g Erdbeeren und Zucker mit dem Schneidstab puerieren. Die Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 aufloesen und unter das Pueree ruehren. Anschliessend kalt stellen. Sahne steif schlagen und wellenfoermig auf den Cornflakesboden streichen. Die restlichen Erdbeeren in die Sahne setzen und mit halbfestem Erdbeerpueree betraeufeln. Die Torte kalt stellen und vor dem Servieren mit der geraspelten Kuvertuere garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14658 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 5162 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)
Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden.
Thema 15996 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |