Rezept Knuspertorte

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knuspertorte

Knuspertorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4568
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3047 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mandarinen !
Helfen die Wiederstandsfähigkeit aufzubauen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
200 g Kuvertüre, weiße
20 g Mandelstifte
80 g Corn-flakes
375 g Brombeeren
5  OO g Vollmilchjoghurt
75 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
3  Orangensaft
1  Orange, unbehandelt, abgeriebene Schale
9  Blatt weiße Gelatine
1  Schlagsahne (200 g)
Zubereitung des Kochrezept Knuspertorte:

Rezept - Knuspertorte
Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad auflösen. Mit den Mandelstiften und Corn-flakes verrühren. Die Masse bis auf 2 EL in eine mit Backpapier ausgelegte Form (14 x 14 cm) füllen, glattstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Restliche Masse auf einen Extrateller (für die Dekoration) geben und ebenfalls fest werden lassen. Für den Belag die Brombeeren verlesen, kalt abspülen und trockentupfen. Joghurt mit Zucker, Vanillinzucker, Orangensaft und der Hälfte der Schale verrühren. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. In die Joghurtmasse rühren und halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren. Die Hälfte der Creme auf den Boden geben, im Kühlschrank fest werden lassen. 250 g Brombeeren unter die restliche Creme heben. Die Masse auf die Torte geben und glattstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Restlichen Boden leicht zerbröckeln und mit den restlichen Brombeeren, der restliche Orangenschale und Minzeblättch en auf der Torte verteilen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 3943 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 6830 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Orangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backenOrangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backen
Neben den ringförmigen Donuts sind die Muffins die Lieblingsbackwaren der Amerikaner. In den USA werden sie das ganze Jahr über in den unterschiedlichsten Variationen angeboten und erobern inzwischen auch die deutschen Backküchen.
Thema 5675 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.08% |