Rezept Knuspertorte

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knuspertorte

Knuspertorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4568
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3061 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
200 g Kuvertüre, weiße
20 g Mandelstifte
80 g Corn-flakes
375 g Brombeeren
5  OO g Vollmilchjoghurt
75 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
3  Orangensaft
1  Orange, unbehandelt, abgeriebene Schale
9  Blatt weiße Gelatine
1  Schlagsahne (200 g)
Zubereitung des Kochrezept Knuspertorte:

Rezept - Knuspertorte
Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad auflösen. Mit den Mandelstiften und Corn-flakes verrühren. Die Masse bis auf 2 EL in eine mit Backpapier ausgelegte Form (14 x 14 cm) füllen, glattstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Restliche Masse auf einen Extrateller (für die Dekoration) geben und ebenfalls fest werden lassen. Für den Belag die Brombeeren verlesen, kalt abspülen und trockentupfen. Joghurt mit Zucker, Vanillinzucker, Orangensaft und der Hälfte der Schale verrühren. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. In die Joghurtmasse rühren und halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren. Die Hälfte der Creme auf den Boden geben, im Kühlschrank fest werden lassen. 250 g Brombeeren unter die restliche Creme heben. Die Masse auf die Torte geben und glattstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Restlichen Boden leicht zerbröckeln und mit den restlichen Brombeeren, der restliche Orangenschale und Minzeblättch en auf der Torte verteilen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 3337 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Saure Base - wenn der Körper sauer istSaure Base - wenn der Körper sauer ist
Der menschliche Körper ist ein extrem empfindlicher Organismus. Er kann schon auf minimale Schwankungen und Stressfaktoren reagieren. Doch nicht nur das allein.
Thema 29470 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 10304 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.22% |