Rezept Knuspermuesli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knuspermuesli

Knuspermuesli

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14520
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3914 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g grobe (kernige) Haferflocken
50 g Weizenkeime
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Kokosflocken
50 g Haselnusskerne
50 g abgezogene Mandeln
2  Msp. Zimtpulver
2  Msp. Vanillepulver
3 El. Oel
3 El. Honig
100 g ungeschwefelte Rosinen
50 g ungeschwefelte Korinthen
Zubereitung des Kochrezept Knuspermuesli:

Rezept - Knuspermuesli
Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Sonnenblumenkernen und den Kokosflocken mischen. Die Nuesse und die Mandeln grobreiben. Mit dem Zimt und der Vanille unter die Flocken ruehren. In einer grossen, schweren Pfanne das Oel und den Honig erhitzen, bis es "sprudelt" (etwa 2 Minuten). Die Flockenmischung in die Pfanne schuetten. Alles bei mittlerer Hitze unter oefterem Umruehren 5 Minuten roesten. Die Rosinen und die Korinthen waschen, abtropfen lassen und in die Pfanne schuetten. Noch 5 Minuten bei schwacher Hitze unter haeufigen Ruehren mitroesten. Die Mueslimischung abkuehlen lassen, in ein gut schliessendes Gefaess fuellen und kuehl stellen. So haelt sie sich etwa eine Woche frisch. Zum Verzehr frisches Obst je nach Saison, kleingeschnitten, und Milch oder Sahne zufuegen. pro Portion etwa 1280 Joule / 305 Kalorien Zubereitungszeit ca. 20 Minuten * Aus dem Grossen GU Vollwert Kochbuch ** From: georg@norisc.erls01.siemens.de (Georg Biehler) Date: 16 Jun 93 05:43:39 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Vollwertkueche, Muesli

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Essbare WildpflanzenEssbare Wildpflanzen
„Sämtliche in der zugänglichen Literatur genannten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas“, das sind mehr als 1.500 Farn- und Blütenpflanzen, versammelt Steffen Guido Fleischhauer in seiner „Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen“.
Thema 13237 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Tipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesundTipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesund
Studieren und jobben kosten eine Menge Energie. Umso wichtiger ist für Studierende eine gesunde Ernährung, die auch Rücksicht auf einen klammen Geldbeutel nimmt. Ist das überhaupt zu schaffen?
Thema 15959 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 5541 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |