Rezept Knuspermuesli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knuspermuesli

Knuspermuesli

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14520
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4001 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g grobe (kernige) Haferflocken
50 g Weizenkeime
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Kokosflocken
50 g Haselnusskerne
50 g abgezogene Mandeln
2  Msp. Zimtpulver
2  Msp. Vanillepulver
3 El. Oel
3 El. Honig
100 g ungeschwefelte Rosinen
50 g ungeschwefelte Korinthen
Zubereitung des Kochrezept Knuspermuesli:

Rezept - Knuspermuesli
Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Sonnenblumenkernen und den Kokosflocken mischen. Die Nuesse und die Mandeln grobreiben. Mit dem Zimt und der Vanille unter die Flocken ruehren. In einer grossen, schweren Pfanne das Oel und den Honig erhitzen, bis es "sprudelt" (etwa 2 Minuten). Die Flockenmischung in die Pfanne schuetten. Alles bei mittlerer Hitze unter oefterem Umruehren 5 Minuten roesten. Die Rosinen und die Korinthen waschen, abtropfen lassen und in die Pfanne schuetten. Noch 5 Minuten bei schwacher Hitze unter haeufigen Ruehren mitroesten. Die Mueslimischung abkuehlen lassen, in ein gut schliessendes Gefaess fuellen und kuehl stellen. So haelt sie sich etwa eine Woche frisch. Zum Verzehr frisches Obst je nach Saison, kleingeschnitten, und Milch oder Sahne zufuegen. pro Portion etwa 1280 Joule / 305 Kalorien Zubereitungszeit ca. 20 Minuten * Aus dem Grossen GU Vollwert Kochbuch ** From: georg@norisc.erls01.siemens.de (Georg Biehler) Date: 16 Jun 93 05:43:39 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Vollwertkueche, Muesli

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 11654 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9707 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17462 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |