Rezept Knuspermuesli

 
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Knuspermuesli

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Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g grobe (kernige) Haferflocken
50 g Weizenkeime
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Kokosflocken
50 g Haselnusskerne
50 g abgezogene Mandeln
2  Msp. Zimtpulver
2  Msp. Vanillepulver
3 El. Oel
3 El. Honig
100 g ungeschwefelte Rosinen
50 g ungeschwefelte Korinthen
Zubereitung des Kochrezept Knuspermuesli:

Rezept - Knuspermuesli
Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Sonnenblumenkernen und den Kokosflocken mischen. Die Nuesse und die Mandeln grobreiben. Mit dem Zimt und der Vanille unter die Flocken ruehren. In einer grossen, schweren Pfanne das Oel und den Honig erhitzen, bis es "sprudelt" (etwa 2 Minuten). Die Flockenmischung in die Pfanne schuetten. Alles bei mittlerer Hitze unter oefterem Umruehren 5 Minuten roesten. Die Rosinen und die Korinthen waschen, abtropfen lassen und in die Pfanne schuetten. Noch 5 Minuten bei schwacher Hitze unter haeufigen Ruehren mitroesten. Die Mueslimischung abkuehlen lassen, in ein gut schliessendes Gefaess fuellen und kuehl stellen. So haelt sie sich etwa eine Woche frisch. Zum Verzehr frisches Obst je nach Saison, kleingeschnitten, und Milch oder Sahne zufuegen. pro Portion etwa 1280 Joule / 305 Kalorien Zubereitungszeit ca. 20 Minuten * Aus dem Grossen GU Vollwert Kochbuch ** From: georg@norisc.erls01.siemens.de (Georg Biehler) Date: 16 Jun 93 05:43:39 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Vollwertkueche, Muesli

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