Rezept Knusperbrot mit Jakobsmuscheln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knusperbrot mit Jakobsmuscheln

Knusperbrot mit Jakobsmuscheln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19252
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6511 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  mittl. Focaccia o. Pittabrot
2 El. Olivenoel
250 g Jakobsmuscheln
2 Tl. Mehl
3 El. Olivenoel
2 gross. Champignons
2 El. Schalotten; gehackt
230 g Dose geschaelte Tomaten gehackt
1/2 Tl. Tomatenpueree
3 El. Petersilie; gehackt
3 El. Weisswein
3  Rote eingelegte Peperoni
Zubereitung des Kochrezept Knusperbrot mit Jakobsmuscheln:

Rezept - Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
Das Brot je nach Dicke einmal waagerecht halbieren und anschliessend teilen. Im Oel auf beiden Seiten goldgelb roesten, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Die Muscheln trockentupfen, die Nuss je nach Groesse waagerecht durchschneiden und den Corail sorgfaeltig loesen. Die Nuss leicht mit Mehl ueberstaeuben und im Oel unter Wenden rasch braten. Am Schluss den Corail beifuegen und kurz mitbraten. Herausnehmen, dann Champignons und Schalotten beifuegen und im verbliebenen Bratfett anduensten. Muscheln, Tomaten, Tomatenpueree und Petersilie dazugeben und 30 Sekunden braten. Mit Wein abloeschen und einkochen. Die Peperoni in feine Streifen schneiden, beifuegen und nur noch heiss werden lassen. Die Mischung auf den geroesteten Brotstuecken anrichten und sofort servieren. * Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Warm, Jakob, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?
Neuer Lippenstift soll beim Abnehmen helfen. Pünktlich zur Freibadsaison erscheint der Lipgloss als glänzender Gehilfe gegen den Speck. Schon im Jahr 2007 führte Douglas einen minzigen Lippenstift ein, der den Hunger dämpft.
Thema 6029 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Biogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweitBiogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweit
In den ersten warmen Frühlingsnächten rücken sie an: die Schnecken. Schleimspuren und Fraßstellen zeugen am Tag danach von ihrer heimlichen Fressorgie. Doch man sollte trotz drohender Invasion nicht gleich zur chemischen Keule greifen.
Thema 8138 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Königsberger Klopse mein LeibgerichtKönigsberger Klopse mein Leibgericht
Es gibt Küchenklassiker, die es wert sind, in die nächste Generation getragen zu werden, denn ein gutes Gulasch, ein krosses Brathähnchen oder ein würziger Eintopf bereichern jeden Speiseplan. Königsberger Klopse können sogar Gästen serviert werden.
Thema 20265 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |