Rezept Knusper Oliven

 
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Kochrezept / Rezept Knusper-Oliven

Knusper-Oliven

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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Mehl
150 g Sbrinz; gerieben
1 Tl. Backpulver
- - Salz
- - Paprika
120 g Butter
1  Eiweiss; verquirlt
1 Dos. Oliven; verschieden gefuellt
1  Eigelb; verquirlt
Zubereitung des Kochrezept Knusper-Oliven:

Rezept - Knusper-Oliven
Mehl, Sbrinz, Backpulver und Gewuerze zusammen vermischen. Die Butter in Flocken darueber verteilen, das Eiweiss hinzufuegen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und eine halbe Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen. Anschliessen daraus kleine Kugeln formen, je eine gut abgetropfte Olive hineindruecken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen (200 GradC) ca. 15 Minuten backen. Warm oder kalt servieren. * Quelle: Chaes Chuchi 6/91 erfasst von Daniel Brack Stichworte: Vorspeisen, Kaese, Einfach, Oliven, P4

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