Rezept Knusper Müsli Melba

 
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Knusper-Müsli-Melba

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Amaranthmüsli
1  Honig
100 g Himbeeren
1  Pfirsich (in Spalten geschnitten),
1  Magerjoghurt
- - Zitronenmelisse zum dekorieren
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht & Lecker, 01.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Knusper-Müsli-Melba:

Rezept - Knusper-Müsli-Melba
Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren.

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