Rezept Knusper Müsli Melba

 
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Knusper-Müsli-Melba

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Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Amaranthmüsli
1  Honig
100 g Himbeeren
1  Pfirsich (in Spalten geschnitten),
1  Magerjoghurt
- - Zitronenmelisse zum dekorieren
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht & Lecker, 01.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Knusper-Müsli-Melba:

Rezept - Knusper-Müsli-Melba
Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren.

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