Rezept Knusper Konfekt

 
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Knusper-Konfekt

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Kennwort: HANDY rezept 18417
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g getrocknetete Sauerkirschen
100 g getrocknete Aprikosen
150 g Fruehstuecks-Cerealien
- - (Getreidekost - u.a. im Reformhaus)
150 g Halbbitter-Kuvertuere
150 g weisse Kuvertuere
8 El. Kaffeesahne
Zubereitung des Kochrezept Knusper-Konfekt:

Rezept - Knusper-Konfekt
Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen und Aprikosen mischen und die Menge halbieren. Kuvertueren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschliessend abkuehlen, jedoch n i c h t fest werden lassen. Dunkle und weisse Kuvertuere jeweils unter eine Haelfte der Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Haeufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen. Erkalten lassen. ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Konfekt

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