Rezept Knusper Konfekt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knusper-Konfekt

Knusper-Konfekt

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18417
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3347 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g getrocknetete Sauerkirschen
100 g getrocknete Aprikosen
150 g Fruehstuecks-Cerealien
- - (Getreidekost - u.a. im Reformhaus)
150 g Halbbitter-Kuvertuere
150 g weisse Kuvertuere
8 El. Kaffeesahne
Zubereitung des Kochrezept Knusper-Konfekt:

Rezept - Knusper-Konfekt
Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen und Aprikosen mischen und die Menge halbieren. Kuvertueren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschliessend abkuehlen, jedoch n i c h t fest werden lassen. Dunkle und weisse Kuvertuere jeweils unter eine Haelfte der Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Haeufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen. Erkalten lassen. ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Konfekt

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13245 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4908 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12700 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |