Rezept Knusper Beine

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knusper-Beine

Knusper-Beine

Kategorie - Geflügel, Milch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27183
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2437 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Hähnchenschenkel
1 El. Sojasauce
1 El. Sesamöl
1 Tl. Honig
2  Brötchen, altbacken
1 El. Butter
100 ml Milch; heiß
1  Ei
2 El. Schnittlauch; in Röllchen
Zubereitung des Kochrezept Knusper-Beine:

Rezept - Knusper-Beine
Die Hähnchenschenkel waschen und anschließend gründlich trockentupfen. Wenn Sie eine besonders knusprige Haut haben wollen, sollten Sie die Hähnchenschenkel noch etwas an der Luft trocknen lassen. Sojasauce, Öl und Honig so lange miteinander verrühren, bis sich der Honig mit den übrigen Zutaten gut verbunden hat. Die Schenkel mit dieser Mischung rundherum einstreichen und zugedeckt eine Stunde ziehen lassen. Für die Füllung die altbackenen Brötchen in kleine Würfel schneiden und im Fett anrösten. Dann mit der heißen Milch beträufeln, mit Ei und Schnittlauchröllchen vermischen. Den Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Den Semmelteig vorsichtig unter die Haut der Hähnchenschenkel schieben. Die gefüllten Schenkel auf einen Rost legen und auf der untersten Schiene des Backofens 45 Minuten braten (Gas: Stufe 3), dabei einmal wenden. TIP: Legen Sie Alufolie unter die Schenkel. So sparen Sie sich das Putzen des Ofens. Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24911 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7354 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Die Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus FernostDie Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus Fernost
Die Schisandra (Schisandra chinensis) oder noch ein wenig exotischer: Wu Wei Zi (bedeutet übersetzt „Das Kraut der fünf Geschmäcker“) ist den Anhängern der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) vielleicht schon ein Begriff.
Thema 14698 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |